您现在的位置喀什市政府网关注民生
脱贫表彰丨喀什市伯什克然木乡举行巧手妇女脱贫致富表彰大会
发布时间:2019年06月27日 点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

近日,喀什市伯什克然木乡在尤喀克萨依巴格村举行巧手妇女脱贫致富表彰大会,来自全乡的104位巧手妇女们获得了表彰。

会议对全乡近年来在各行各业、各条战线上涌现出的在岗爱岗、争创一流的104名就业巧女、民族团结巧女、道德巧女、脱贫致富巧女等进行了表彰。

伯什克然木乡尤喀克萨依巴格村妇女哈利普·哈利说:“我很高兴获得了就业巧女的表彰。待回去以后,更要做好带头示范作用,带动身边的妇女们出门就业,争取早日脱贫。

?

会议号召各村妇女组织和妇女群众,要以受到表彰的先进模范为榜样,在全乡形成“比学赶超、争先创优”的热潮,为维护喀什市社会稳定和长治久安作出妇女们的贡献。同时也希望受到表彰的个人和家庭,珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再励、开拓进取,再创新业绩新辉煌。

该乡党委书记王智说:“通过各村评选出的这104位巧女,来引领全乡的妇女,弘扬社会主义核心价值观。这一系列的活动,是贯彻落实自治区党委和地委、市委关于开展民族团结一家亲的重大举措,也是鼓励、引导和激发全乡妇女通过自己辛勤劳动,积极地创业就业,共同参与到脱贫攻坚战中来。

?

作者: 来源:古城喀什

政府网站标识码6531010001 新ICP备10002580号 新公网安备65310102653106

主办:喀什市人民政府办公室 地址:喀什市人民东路55号 邮编:844000

承办:喀什市电子政务管理办公室 传真09982823386